8 novembre 2019
Curry de lentilles
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 tête d’ail
- 2 carottes
- 200g de lentilles vertes
- 100g de pois chiches
- 100g de haricots blancs
- 1 brique de lait de coco
- 1 brique de coulis de tomate (ou de pulpe de tomate)
- Sel et poivre
Faire revenir dans une poêle, l’oignon et l’’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, avec un peu de curry et de paprika.
Ajouter les carottes coupées en petits dés.
Ajouter le lait de coco (1 petite brique) ainsi que du coulis de tomate (1 petite brique)
Mélanger les 200g de lentilles vertes, 100g de pois chiche et 100g de haricots blancs.
En parallèle, faire cuire du 500g de riz dans un grand volume d’eau.
Servir une louche de sauce sur une assiette de riz et déguster !!
Publicité
Publicité
Commentaires